Chitika

if (window.CHITIKA === undefined) { window.CHITIKA = { 'units' : [] }; }; var unit = {"calltype":"async[2]","publisher":"ninafatmawati","width":550,"height":250,"sid":"Chitika Default"}; var placement_id = window.CHITIKA.units.length; window.CHITIKA.units.push(unit); document.write('
'); }());

Monday, August 31, 2015

Bisnis Rumahan Produksi Kerupuk

Bisnis Rumahan Produksi Kerupuk, Semua orang pasti mengenal makanan kerupuk makanan ringan semua golongan dari kalangan bawah sampai kalangan orang kaya pasti mengenal makanan ini atau lebih tepatnya makanan ringan sejuta umat. Makanan ringan ini sangat digemari khususnya di indonesia dari anak kecil sampai orang tua semua menikmati makanan ringan ini, tidak heran jika dengan begitu besarnya penikmat makanan kerupuk ini maka banyaknya kini banyak variasi kerupuk di pasaran.

Makanan kerupuk kini telah mempunyai banyak variasi dari kerupuk ikan, kerupuk asin, kerupuk udang, kerupuk rengginang dan masih banyak variasi kerupuk lainnya. dengan jumlah permintaan kerupuk yang sangat besar dan seakan tidak ada habisnya permintaan konsumen, tidak ada salahnya untuk mencoba bisnis rumahan yang satu ini. melihat jumlah permintaan pasar yang tidak sebanding dengan ketersediaan kerupuk yang ada di pasaran, maka hampir bisa dipastikan bahwa bisnis rumahan produksi kerupuk ini sangat menjanjikan.

kerupuk+rengginang


Berbda dengan pandangan orang pada umumnya bahwa bisnis rumahan produksi kerupuk yang satu ini sangatlah begitu rumit membutuhkan modal besar dan sebuah pengalaman tinggi untuk menjalankanya, pada kenyataanya memulai bisnis rumahan produksi kerupuk tidaklah begitu rumit dan tidak membutuhkan modal yang sangatlah besar yang sering di pandang orang yang ingin melakukan bisnis rumahan.

Untuk melakukan bisnis ini kita tidak lah harus mempunyai sebuah pengalaman tinggi, sesungguhnya apapun itu bisnis yang kita jalani jika memang bisnis itu kita mulai bisnis dari nol dapat kita jalankan sambil memahami bisnis yang sedang kita jalankan, karena dari kita memulai berbisnis itu sendriri pengalaman dan kemampuan akan datang dengan sendirinya.

Namun tentunya untuk melakukan bisnis kita tidak boleh asal melakukan bisnis, kita harus melihat sebuah peluang, menentukan target, dan membuat rencana yang matang agar bisnis yang kita mulai tidak berhenti di tengah jalan. hal tersebut adalah untuk menghindari kesalahan - kesalahan yang semestinya tidak perlu terjadi. memahami situasi pasar, pengolahan, dan pemasaran adalah modal untuk menjalankan sebuah bisnis tentunya dengan rencana yang telah kita targetkan karena hal inilah yang membuat bisnis kita akan terlihat berjalan dengan mudah dan cepat.

Dengan banyaknya variasi kerupuk yang telah beredar kita harus memilih bahan yang sekiranya bahan tersebut mudah untuk ditemukan dan persediaan bahan terus dapat kita pakai untuk mengolah kerupuk yang akan kita pasarkan, Bisnis rumahan produksi kerupuk bukanlah hal yang baru namun jangan pernah takut untuk memulai bisnis ini, dengan besarnya permintaan pasar maka kita juga dapat bersaing dengan pengembang produksi kerupuk yang telah ada dipasaran karena permintaan dan barang yang ada tidak sebanding itulah yang membuat persaingan ini terus meiliki celah yang besar.

Dalam pemasaran produksi kerupuk kita dapat memasarkan kerupuk - kerupuk tersebut dalam bentuk mentahan ataupun kerupuk yang telah masak. akan lebih baik kerupuk produksi yang akan kita pasarkan adalah kerupuk dalam bentuk kemasan entah kerupuk matang atau kerupuk yang sudah masak untuk tetap menjaga kebersihan kualitas kerupuk yang kita prodksi. untuk memutuskan  bisnis ini dapat mempertimbangkan keuntungan yang besar dengan modal yang tidaklah begitu besar mengingat permintaan pasar yang begitu tinggi.

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

Chitika

Kumpulbloger.com

Statistik

Blog Archive

tipsbisnisan.blogspot.com. Powered by Blogger.

Blog ini menampilkan informasi seputar usaha dan bisnis untuk kalian yang ingin memulai bebrbisnis

BTemplates.com